le PIZZE
Utilizziamo farine macinate a pietra e un lento processo di lievitazione per ottenere una pizza morbida, fragrante e scioglievole, con cornicione alto, alveolato e soprattutto particolarmente digeribile. Tutti i prodotti sono personalmente selezionati dal Maestro Federico Guardascione a garanzia di qualità e eccellenza. Crediamo che la pizza sia un bene di tutti per questo motivo abbiamo previsto le opzioni SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO. Per gli amanti della pizza di una volta, suggeriamo la pizza cotta “a rutiello” previa disponibilità. Grazie per la preferenza e buona pizza !!!
































Coperto € 2.00 a persona,
Servizio Torta € 1.00 a persona
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.